9 июня 2018, 09:43

В Кетовском районе началась подготовка к выборам депутатов Введенской и Колесниковской сельских Дум

Выборы состоятся 9 сентября 2018 года

В соответствии с Уставом Партии, «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выдвигает своих кандидатов на выборы по результатам предварительного голосования. Местный политический совет Кетовского местного отделения Партии 08 июня 2018 года сформировал Организационный комитет для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов Введенской и Колесниковской сельских Дум шестого созыва.

Организационный комитет объявляет о начале процедуры предварительного голосования по определению кандидатур для выдвижения кандидатом от Партии на выборах депутатов Введенской и Колесниковской сельских Дум шестого созыва.

Приём заявлений с 09 июня 2018 года до 27 июня 2018 года по адресу: Курганская область, с. Кетово, ул. Красина, 12 с 8.00 до 12.00 и с 13.00 до 15.30, выходной: суббота, воскресенье. Телефон для справок: 89195893590

Участником предварительного голосования может стать дееспособный гражданин России старше 21 года, являющийся членом или сторонником Партии, а также не являющийся членом какой-либо другой политической партии, не имеющий судимости и не подвергавшийся административному наказанию за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 20.3 и 20.29 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.