10 июля 2018, 13:10

В Целинном обновили Парк Победы по проекту «Городская среда»

Новая сцена, лавочки для публики и трибуны для спортивных болельщиков: в парке Победы завершены ремонтные работы по проекту «Единой России» «Городская среда»

Парк Победы в селе Целинном не видел капитального ремонта же около 40 лет.  Конечно, ежегодно здесь проводили косметический ремонт некоторых участков, но глобальных изменений в парке не было.

Сегодня зелёная зона отдыха и занятий спортом преобразилась. На стадионе появились сооружения с рядами сидений для любителей понаблюдать за футбольными и легкоатлетическими баталиями. А в месте проведения концертных и развлекательных мероприятий установлена новая сцена и удобные для зрителей скамейки со спинками. Сцена сделана из бетонных блоков, а лавочки крепко вмонтированы в бетонную площадку.

Как отмечают в Целинном местном отделении партии «Единая Россия», хотелось бы надеяться, что жители райцентра отнесутся бережно к элементам благоустройства парка, и испорченных и вырванных из земли скамеек, разбитых трибун и гор мусора здесь больше не будет.

На благоустройство Целинного района по проекту «Единой России» «Городская среда» в этом году выделено 1,6 миллионов рублей – на эти деньги уже отремонтирован парк и в процессе находятся ремонтные работы дворовой территории по адресу ул. Бухарова, 74.