10 июля 2018, 09:28

В селе Далматовского района реализовали проект «Культура малой Родины»

В Песчано-Колединском сельском клубе теперь будет установлено новое звуковое оборудование

Торжественное вручение аппаратуры, которое было закуплено в рамках федерального партийного проекта «Единой России» «Культура малой Родины», прошло на сельском празднике в честь Дня семьи, любви и верности.

«Надеюсь, современное звуковое оборудование, приобретенное в рамках партпроекта, сделают в дальнейшем местные праздники яркими и содержательными, а количество участников мероприятий увеличится минимум вдвое!», - отметила Елена Дьячкова, руководитель исполнительного комитета местного отделения Партии «Единая Россия», передавая оборудование директору клуба.

К слову, сам праздник в сельском клубе был организован также при поддержке партии, в рамках партпроекта «Крепкая семья». В этот день за крепость семейного союза, основанного на взаимной любви и верности, воспитание детей достойными членами общества, за достигнутое благополучие, обеспеченное совместным трудом, Елена Дьячкова вручила благодарственные письма от местного отделения Партии «Единая Россия» юбилярам совместной жизни.

«Партийный проект «Крепкая семья» направлен на укрепление института семьи и семейных ценностей. В проекте особое внимание уделяется поддержке молодых семей, семей с детьми, реализации демографических инициатив Президента РФ, но и конечно семьям, прожившим долгие годы в мире и согласии. Ведь воспитание, передача традиций и ценностей, обучение нравственным принципам, в соответствии с которыми нужно жить, - все это начинается с семьи. Именно в семье закладывается и важнейшее качество гражданина своей страны. Для каждого из нас семья – источник добра и творческой энергии. Верность и любовь укрепляют эти родственные связи, учат преданности, уважению и милосердию. Желаю, чтобы в каждой вашей семье царил мир, покой и понимание!» - поздравила сельчан Елена Витальевна.