9 июля 2018, 12:46

В Половинском и Лебяжьевском районах выбрали будущих кандидатов на выборы в сельские думы

По результатам голосования определились кандидатуры для выдвижения от Половинского и Лебяжьевского местного отделения партии «Единая Россия» в депутаты сельских дум на выборы 9 сентября 2018 года. 14 кандидатов, выдвинутые партией, будут добиваться поддержки голосов избирателей Воскресенского и Прилогинского сельсоветов. Голосование проходило по второй модели - кандидаты выступили перед избирателями, представив свою предвыборную программу, после чего состоялась процедура тайного голосования.

По итогам голосования явка в Воскресенском сельсовете составила 12,2%, в Прилогинском – 10,6% от числа избирателей. В ближайшее время местные политсоветы примут решения об утверждении результатов предварительного голосования и предоставят в региональный орган партии кандидатуры на согласование, после чего состоится процедура выдвижения кандидатов.