10 августа 2018, 13:45

В Зауралье определили нового исполняющего обязанности Руководителя Курганского Регионального отделения МГЕР

Анастасию Воропаеву, чью кандидатуру уже одобрили в Москве, поздравил Денис Давыдов, Председатель Координационного совета МГЕР

В видеоконференцсвязи с членами Координационного совета Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» приняли участие молодогвардейцы Курганского регионального отделения. В рамках онлайн-заседания были подведены итоги работы по всей России за первые два месяца и обозначены планы на август. Также участники ВКС обсудили кадровые перестановки в региональных отделениях объединения. Так, Денис Давыдов, Председатель Координационного совета МГЕР, поздравил Анастасию Воропаеву с назначением на должность исполняющего обязанности Руководителя Курганского Регионального отделения МГЕР и пожелал девушке больших успехов и полезных инициатив.

В сентябре зауральские молодогвардейцы отправятся на окружной съезд МГЕР в Челябинске, а в октябре проведут региональный образовательный форум для активистов «Молодой Гвардии» в Зауралье.