13 сентября 2018, 12:52

Олег Попов: с заботой о безопасности зауральцев

Депутат Курганской областной Думы от «Единой России» помог решить проблему жителя Кетовского района

На прием в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Курганской области к Олегу Попову обратился житель села Колташево, строящий там дом. Он рассказал, что из трубы газопровода, подведенной к его дому, чувствуется запах газа и есть подозрение на утечку, вполне угрожающую безопасности. Как ему сообщил председатель кооператива, эти участки бесплатно не обслуживаются Газовой службой и куда обращаться с подобными ситуациями никто не знает.

После приема у Олега Попова, где гражданин и рассказал об этой ситуации, в этот же день с ним связались специалисты аварийной службы, выехали вместе с ним к его строящемуся дому и устранили утечку. Опасность миновала, и заявитель остался доволен. Как отметил сам Олег Попов, на контроле депутатов должны быть абсолютно все вопросы жителей региона, пусть и не такие масштабные - когда жители делятся с депутатами своими проблемы, их доверие нельзя подрывать бездействием.