Клубы

1. Государственно-патриотический клуб

Направления деятельности - разработка государственной идеологии, организация дискуссии по актуальным идеологическим, геополитическим ивнешнеполитическим вопросам, выработка идей развития страны.

Владимир Викторович Усманов - координатор клуба в Курганской обалсти, генерал-майор

2. Социально-консервативной клуб

Направления деятельности - поддержка социально-ориентированных организаций, защита детей, обеспечение качества жизни, развитие судебной системы, развитие регионов, законодательство для инноваций, социальные гарантии населения, создание условий для развития бизнеса.

Александр Васильевич Шатных - координатор клуба в Курганской области, проректор по организационно-методической работе, Государственного автономного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования "Институт развития образования и социальных технологий"

3. Либерально-консервативного клуб

Направления деятельности - модернизация страны и развитие Партии, поиск путей развития региональной экономики, молодежная проблематика, обсуждение законодательных инициатив Партии, разработка либерально-консервативной программы развития страны и мер по ее реализации, формирование в стране широкой общественной поддержки либерально-консервативного пути развития, организация широкой дискуссии среди политически и экономически активных слоёв российского общества, вовлечение в эту работу общественных организаций, интеллектуалов, журналистов

Евгений Уралович Кафеев - координатор клуба в Курганской области, председатель комитета по экономической политике Курганской областной Думы