Предварительное голосование по определению кандидатур на дополнительные выборы двух депутатов Шумихинской районной Думы по трехмандатным избирательным округам № 1,4 - 2017 год

Решением Местного  политического совета Шумихинского местного  отделения Партии объявлено предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения кандидатов в депутаты на дополнительных выборах в Шумихинскую районную Думу по трехмандатным избирательным округам № 1,4  (далее – предварительное голосование).

СРОКИ:

Период выдвижения участников предварительного голосования с 9.00 часов 01 июня 2017 года до 17.00 часов 16 июня 2017 года.

Прием документов проводится по адресу: 641100, Курганская область,  г. Шумиха, ул. Кирова, 12, каб.43, Телефон 8-922-679-46-69. E-mail: mo22@er45.ru

Время приема документов: с 10.00 до 15.00 часов по рабочим дням. Перерыв с 12.00 до 13.00 часов. В выходные и праздничные дни прием не проводится.

Агитационный период – с момента выдвижения до 24.00 часов 23 июня 2017 года.

Даты организованных встреч участников предварительного голосования с избирателями будут определены решением Организационного комитета.

Единый день голосования состоится в субботу  24 июня 2017 года.

ДОКУМЕНТЫ:

Для выдвижения кандидата (согласно Положению о ПГ):

- заявление о выдвижении в состав участников предварительного голосования;

- копия паспорта гражданина РФ (все страницы);

- копия(и) документа(ов), подтверждающего(их) указанные в заявлении о включении в состав участников предварительного голосования сведения об образовании (также предъявляется оригинал документа);

- справка с основного места работы или службы с указанием наименования места работы или службы, занимаемой должности, а при отсутствии основного места работы или службы – копии документов, подтверждающие сведения о роде занятий, то есть о деятельности участника, приносящей ему доход, или о статусе неработающего участника – пенсионер, безработный, учащийся (с указанием наименования учебного заведения), временно неработающий;

- если участник является депутатом и осуществляет свои полномочия на непостоянной основе – справка об исполнении полномочий депутата на непостоянной основе с указанием наименования соответствующего представительного органа;

- если участник указал в заявлении о включении в состав участников предварительного голосования свою принадлежность к общественному объединению, не являющемуся политической партией, и свой статус в нем -документ, подтверждающий указанные сведения с указанием сокращенного наименования общественного объединения и подписанный уполномоченным лицом общественного объединения либо уполномоченным лицом соответствующего структурного подразделения общественного объединения;

- справка о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования.  Заявление о выдаче справки можно подать:  на личном приеме в Информационном центре ГУ МВД России по Курганской области (Курган, Ленина 4, 1 этаж); в территориальном органе МВД России на районном уровне по месту жительства; в отделении Многофункционального центра по предоставлению государственных услуг (в Шумихе – ул. Гоголя, 36, а также  в электронной форме с помощью использования сети Интернет, через «Единый портал государственных и муниципальных услуг» (www.gosuslugi.ru). Справка выдается бесплатно. Срок изготовления не более 30 дней.

- копия документа, подтверждающего перемену фамилии (имени, отчества) участника (в случае несовпадения фамилии, имени или отчества в иных документах, представленных участником для выдвижения);

- биографические данные;

- фотография (9х12 см.) в электронном и печатном виде.

Документы предоставляются лично. После проведения проверки Организационный комитет принимает решение о регистрации участника предварительного голосования.

Результаты Единого дня предварительного голосования станут основой для выдвижения кандидата от Партии на дополнительных выборах двух депутатов в Шумихинскую районную Думу по трехмандатным избирательным округам № 1,4, которые состоятся 10 сентября 2017 года.