Приоритетные проекты Партии

Партийные проекты формируются на основе предвыборных обязательств «ЕДИНОЙ РОССИИ», становятся политическими приоритетами и в законотворческой деятельности Партии, и при принятии федерального и регионального бюджетов, когда фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе и Курганской областной Думе голосуют за их реализацию. В результате Партии удаётся решить реальные проблемы людей.

В ходе прошедших избирательных кампаний было дано немало наказов избирателей, в том числе, связанных с благоустройством территорий, созданием комфортной городской среды, городских парков, поддержкой сельских домов культуры и театров малых городов.

По инициативе Председателя Партии Д.А. Медведева идею партийных проектов по этим направлениям поддержал Президент России В.В. Путин в Послании Федеральному Собранию. В федеральном и региональном бюджетах на эти цели по предложению фракций «Единой России» предусмотрены средства.

С 2017 года Партия начала реализацию четырех приоритетных партийных проектов:

- «ГОРОДСКАЯ СРЕДА»;

- «ПАРКИ МАЛЫХ ГОРОДОВ»;

- «МЕСТНЫЙ ДОМ КУЛЬТУРЫ»

- «ТЕАТРЫ МАЛЫХ ГОРОДОВ»

Вместе с приоритетными будут продолжены и другие партийные проекты.