Обсуждение проекта муниципальной программы - сроки и адреса

«Единая Россия» будет способствовать широкому обсуждению программ благоустройства городской среды в районах и городах Зауралья.

В районах и городах области, где завершается прием заявок, начинается общественное обсуждение проектов муниципальных программ благоустройства.

Каждое муниципальное образование – участник программы опубликовало на своем сайте проект муниципальной программы благоустройства и порядок общественного обсуждения проекта муниципальной программы. Обсуждение проекта программы проходило не менее 30 дней и завершилось принятием муниципальной программы благоустройства 2017 года в срок не позднее 25 мая.

Затем, осенью 2017 года и зимой 2018 года состоялись общественные обсуждения проектов программ благоустройства на 2018 - 2022 годы.

Однако, каждый год вносит изменения в программу, поэтому общественные обсуждения программы будут продолжаться.

Информация о сроках и порядке общественного обсуждения проектов Муниципальных программ будет публиковатьсяпо мере объявления обсуждения.