Карта сайта

Харлов Максим Михайлович

депутат Курганской областной Думы, Секретарь ПО, Генеральный директор ОАО «Заурал-лес»

Харлов Максим Михайлович родился 23 июля 1974 года в р.п. Каргаполье Курганской области. Проживает в р.п. Каргаполье. В 1991 г. окончил Каргапольскую среднюю школу. В 1996 г. окончил Тюменский государственный нефтегазовый университет по специальности «Технология машиностроения».

В 1996 г. принят на работу ОАО «Заурал-Лес» на должность заместителя директора по коммерческой части, в 1998 г. переведен на должность заместителя директора. В 2002 г. решением общего собрания акционеров назначен генеральным директором ОАО «Заурал-Лес», где работает до настоящего времени.

С 2003 по 2004 г. прошел профессиональную переподготовку по Президентской программе подготовки управленческих кадров для организации народного хозяйства по специальности «Менеджмент».

В 2004-2009 гг.  являлся депутатом Каргапольской районной Думы III созыва.

За время работы награжден благодарственными письмами Администрации Каргапольского района, Курганской областной Думы, Губернатора Курганской области; Почетными грамотами Главы Каргапольского района, Губернатора Курганской области; медалью ГУ МЧС России по Курганской области.