Кузина Ирина Аманжоловна

Глава Краснооктябрьского поселкового совета Каргапольского района, Секретарь Краснооктябрьского первичного отделения Каргапольского местного отделения Партии

Кузина Ирина Аманжоловна родилась 15 июля 1972 года в с. Долговское Каргапольского района Курганской области.

Окончила в 1987 году 8-летнюю школу в д. Северная Каргапольского района. В  1992 году окончила Катайское педагогическое училище по специальности «Учитель начальных классов».

С 15 августа 1992 года по 17 марта 2005 года работала в средней общеобразовательной школе р.п. Красный Октябрь Каргапольского района.

В 2004-2005 учебном году была председателем профсоюза школы. Принимала участие в избирательных компаниях с 2003 года в качестве председателя Дозовского избирательного участка. В 2001 году заочно окончила Уральскую академию государственной службы по специальности  «Государственное и муниципальное управление».

В ряды партии «Единая Россия» вступила в 2004 году. На пост Главы поссовета «Красный Октябрь» Каргапольского района была избрана в марте 2005 года. В октябре 2009 года подтвердила свои полномочия на очередной срок. В настоящее время являюсь членом Правления Ассоциации муниципальных образований Курганской области, членом Курганского регионального бюро общероссийского общественного объединения «ВСМС», членом местного политсовета партии «Единая Россия» в Каргапольском районе, секретарем Краснооктябрьского первичного отделения.