Казаков Владимир Николаевич

Депутат Курганской областной Думы

Член фракции политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Избирательный округ: единый избирательный округ (Курганское региональное отделение политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»), № 15-Белозерская региональная группа (Белозерский, Варгашинский, Шатровский район)

Дата рождения: 21.10.1965
Образование: высшее, Сибирский автомобильно-дорожный институт имени В. В. Куйбышева, Всероссийская академия внешней торговли.
Награды: медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, медаль «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения 2010 года», медаль «XX лет МЧС России», медаль «За содействие органам наркоконтроля», Почетная грамота Министра внутренних дел РФ, Почетная грамота Правительства Курганской области, Почетная грамота Администрации Варгашинского района, знак «За содействие МВД России».
Место работы на момент избрания депутатом: ОАО «Варгашинский завод противопожарного и специального оборудования», генеральный директор.
Опыт работы в представительных органах власти: депутат Варгашинской районной Думы IV созыва (2009-2010).

В Курганской областной Думе:
- член комитета по экономической политике