Трудовое знамя Единой России

Координатор проекта: Кафеев Евгений Уралович, Секретарь политсовета Курганского регионального отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Председатель общественного совета: Немиров Александр Данилович, депутат Курганской областной Думы

Поддержка и поощрение людей труда. Повышение престижа трудовых профессий.

Цель проекта

Проект реализуется в целях повышения престижа человека труда, стимулирования развития предприятий, пропаганды активной трудовой деятельности, обмена опытом, а также выявления и поощрения от имени Партии лучших предприятий и работников в любых сферах деятельности на территории Курганской области.

Задачи проекта

- выявление и поощрение лучших предприятий, работников, добившихся высоких показателей в развитии отрасли;

- систематизация и распространение положительного опыта работы отдельных тружеников и предприятий;

- укрепление связи Партии с жителями Зауралья.

Сроки реализации проекта     2017 – 2020 года

Форматы работы

Первый этапа. Проекта (октябрь – декабрь) первичные отделения Партии вправе на своих заседаниях выдвинуть по одному претенденту в номинациях «Лучшее предприятие» и «Лучший труженик».

Второй этап. В ходе местного этапа (январь) Местные политические советы рассматривают поступившие предложения и вправе либо отказать первичному отделению в поддержке номинанта с объяснением причин своего решения либо поддержать предложение первичного отделения и включить предложенные кандидатуры в список номинантов.

Третий этап. Местные политические советы проводит процедуру награждения лауреатов и номинантов Проекта. Материалы на лауреатов передаются в Региональный политический совет для проведения регионального этапа Проекта

Четвёртый этап. В ходе регионального этапа (февраль) Региональный политический совет рассматривает поступившие предложения и в случае поддержки согласует список номинантов.

Пятый этап. Региональный  общественный совет в установленный срок проводит рассмотрение списка номинантов и определяет Лауреатов проекта – обладателей переходящего Трудового знамени Единой России и Трудового вымпела Единой России. Решение Общественного совета передается в Региональный политический совет и обнародуется.

Шестой этап. Региональный политический совет проводит процедуру награждения лауреатов – обладателей переходящего Трудового знамени Единой России и Трудового вымпела Единой России, а также номинантов регионального этапа Проекта.

Ресурсное обеспечение реализации проекта

Средства регионального и местных отделений Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

(24)