Наиболее часто задаваемые вопросы

Кто может обратиться в приемную Председателя Партии? Каждый желающий или только член "Единой России"?

В приемную Председателя Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Дмитрия Анатольевича Медведева в Курганской области, как и в каждом региональном центре страны, может обратиться любой гражданин Российской Федерации, проживающий в России или за ее пределами. Политическая принадлежность гражданина не имеет значения.

Как узнать где находится приемная в моем городе, районе и кто ей руководит?

Узнать месторасположение общественной приемной Партии на территории Курганской области, а так же имя и телефон ее руководителя в вашем районе, можно в Региональной Общественной приемной Председателя Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Д.А. Медведева в Курганской области по телефону 8(3522)463035.

Как узнать о состоянии дел по моему обращению?

Узнать о состоянии дел по вашему обращению можно узнать в общественной приемной по месту заявления.

Как попасть на прием и кто его проводит?

Прием проходит в соответствии с графиком приема в понелельник, вторник и среду с 10.00 до 12.00 и с 14.00 до 16.00. Ведут приемы депутаты Курганской областной Думы, Курганской городской Думы (члены фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ"), а также представители органов исполнительной власти Курганской области и города Кургана.

В местных Общественных приемный Партии в каждом районе и городе Шадринске прием ведется по графику депутатами фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" районных дум, сельских дум, а также представителями администраций.

Предварительной записи на прием не существует. Прием ведется в порядке живой очереди. Уточнить любой вопрос можно по телефону 8(3522)463035.

Как записаться на прием к депутатам Государственной Думы Фдерального Собрания РФ и членам Совета Федерации от Курганской области?

Прием ведется по предварительной записи в дни "регинальной недели". Записаться можно по телефонам:

- к депутату Государственной Думы ФС РФ  Ильтякову Александру Владимировичу - 8 (3522) 46-71-72;

- к депутату Государственной Думы ФС РФ Шишкоедову Василию Михайловичу - 8(3522) 46-32-85;

- к члену Совета Федерации ФС РФ Лисовскому Сергею Федоровичу - 8 (3522) 46-72-86;

- к члену Совета Федерации ФС РФ  Перминовой Елене Алексеевне - 8(3522) 46-18-90.