Курганская область

В Кургане продолжается приём документов от кандидатов предварительного голосования

11 мая 2022, 11:19
На сегодняшний день Партия «Единая Россия» зарегистрировала девять кандидатов

Прием документов проводится в Курганском организационном комитете предварительного голосования по адресу: 640000, Курганская область, г. Курган, ул. Володарского, д. 65, оф.203. Телефон (3522) 41-11-35. Время приема документов: с 9.00 до 17.30 часов в будние дни.

Приём документов на участие в предварительном голосовании продлится до 13 мая 2022 г.

Кандидатом предварительного голосования в порядке самовыдвижения может стать гражданин Российской Федерации, обладающий пассивным избирательным правом на дополнительных выборах депутатов Курганской городской Думы (№1 и №6 округ), являющийся членом или сторонником партии «Единая Россия», либо не являющийся членом какой-либо политической партии, не имеющий судимость (в т.ч. погашенной), не подвергавшийся административному наказанию за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 20.3 и 20.29 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, обязующийся соблюдать этические нормы Партии.

Для выдвижения кандидат представляет в организационный комитет документы. После проверки, оргкомитет предварительного голосования принимает решение о регистрации или отказе в регистрации кандидата. Зарегистрированные кандидаты получают доступ к личному кабинету на официальном сайте предварительного голосования - PG.ER.RU.

Предварительное голосование состоится с 23 по 29 мая 2022 года на сайте PG.ER.RUс авторизацией избирателей через сайт «Госуслуги».