Курганская область

Активисты «Единой России» поздравили соцработников с профессиональным праздником

08 июня 2021, 16:11
Слова благодарности выразили Наталья Сёмина и Лариса Соколова

Поздравления от единороссов принимали начальник главного управления социальной защиты населения Курганской области Анастасия Золотухина и директор государственного автономного учреждения «Центр социального обслуживания населения по городу Кургану Наталья Семенова.

«У нас большая дружная команда, это более пяти тысяч человек, которые трудятся на благо жителей Курганской области, начиная от предоставления мест социальной поддержки, заканчивая соцобслуживанием. Это профессионалы с открытой душой, готовые всегда помочь людям в любой ситуации», - отметила Золотухина.

Торжество, посвященное дню социального работника, прошло в курганском театре драмы. На него пригласили специалистов со всего региона.

«Социальные работники – это люди души, ответственные за свое дело, люди, приносящие только добро и радость. Поскольку занимаюсь людьми, которые попали в трудную жизненную ситуацию, без социальной службы я никуда, поэтому более двадцати лет я плечом к плечу с ними. Хочу выразить слова благодарности каждому работнику и поклониться им», - рассказала единоросс Наталья Семина.

К поздравлениям присоединилась и член Генсовета Партии «Единая Россия» Лариса Соколова.

«Спасибо за ваш ежедневный труд, за заботу о наших земляках. Особенно тяжело вам пришлось в прошлом году, когда нахлынула пандемия. Вы доставляли бесплатные продуктовые наборы, оформляли необходимые документы на получение новых мер поддержки. Хочется пожелать здоровья и благополучия вам и вашим семьям», - выразила слова признательности Соколова.

Сёмина Наталья Викторовна
депутат Курганской городской Думы 7 созыва по округу № 12, Руководитель фракции "Единая Россия" в Курганской городской Думе, региональный координатор федерального партийного проекта "Народный контроль"