Курганская область

Александр Ильтяков вручил сотрудникам «Почты России» благодарственные письма

09 июля 2021, 14:42
День почты отмечается в России ежегодно каждое второе воскресенье июля

В этом году празднование выпало на 11 июля. В преддверии Дня почтового работника Секретарь реготделения партии «Единая Россия», депутат Госдумы РФ Александр Ильтяков приехал в здание Курганского почтамта, чтобы лично поздравить самых ответственных курганских почтальонов.

По словам депутата, почтальон - это тот человек, который дарит радость, разделяет с людьми их горести и беды.

«Почтальон может нас услышать, когда переступает чей-либо порог, и приносит весточку. Не важно, принес ли он пенсию, пакет с письмом или бандероль. Это тот человек, который вызывает, в определенной степени, эмоции. Дорогие друзья! Уважаемые работники почты! Я желаю вам, чтобы вы приносили только добрые вести, и чтобы в ваши двери стучались только добро и радость. Счастья вам, здоровья, долгих лет жизни и удачи во всем», - подчеркнул единоросс.

Ильтяков Александр Владимирович
Секретарь Курганского регионального отделения Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации