Курганская область

«Единая Россия» поблагодарила зауральцев за благотворительную и гуманитарную помощь СВО

04 декабря 2023, 14:12
Благодарственные письма вручили на конференции реготделения партии

Благодарственным письмом Главы Администрации города Краснодона и Краснодонского района Луганской Народной Республики за оказанную гуманитарную помощь награждены:

- Харлов Максим Михайлович, депутат Курганской областной Думы седьмого созыва, генеральный директор ОАО «Заурал-лес». Максим Михайлович оказал благотворительную помощь в виде древесины для восстановления объектов инфраструктуры и жилищно-коммунального хозяйства г. Краснодона и Краснодонского района Луганской Народной Республики;

- Пешков Алексей Павлович, индивидуальный предприниматель. Алексей Павлович первым откликнулся на сбор гуманитарной помощи в виде шифера и влаго-ветрозащитной пленки для восстановления объектов инфраструктуры и жилищно-коммунального хозяйства г. Краснодона и Краснодонского района Луганской Народной Республики.

Секретарь Курганского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Ильтяков отметил зауральцев за активную жизненную позицию, личный вклад в оказание поддержки военнослужащих, выполняющих специальные задачи в зоне проведения Специальной военной операции:

- Общество с ограниченной ответственностью «Курганская швейная фабрика», генеральный директор Букань Максим Сергеевич. Фабрика на постоянной основе продолжительное время в больших объемах передает тканевые ленты для плетения маскировочных сетей;

- Решетина Галина Федоровна, пенсионер, жительница Кургана. Галина Федоровна принимает активное участие в акции «Привяжи ленточку – приблизь Победу!», плетение маскировочных сетей. Неоднократно оказывала финансовую помощь со своей пенсии на покупку тканей для плетения маскировочных сетей;

- Дудина Надежда Петровна, пенсионер, жительница Кургана. Надежда Петровна принимает активное участие в акции «Тепло для Героя», также неоднократно оказывала финансовую помощь со своей пенсии на покупку тканей для плетения маскировочных сетей;

- Нестерова Валентина Алексеевна, пенсионер, жительница Кургана. Валентина Алексеевна принимает активное участие в акциях «Тепло для Героя» и «Привяжи ленточку – приблизь Победу!».

- Трясина Инесса Вячеславовна, жительница Кургана. Инесса Вячеславовна принимает активное участие в акции «Привяжи ленточку – приблизь Победу!».

Благодарственным письмом Председателя Центрального совета сторонников Партии «Единая Россия» Занко Ольги Николаевны за активное участие во Всероссийском спортивном марафоне «Сила России» в Курганской области награждены:

- Романович Анастасия Олеговна, депутат Курганской городской Думы седьмого созыва, сопредседатель Курганского регионального Совета сторонников;

- Безносова Валентина Александровна, заместитель руководителя регионального исполнительного комитета, начальник отдела партийного строительства;

- Танатова Людмила Маратовна, исполняющая обязанности Председателя Регионального отделения ДОСААФ России Курганской области.

Благодарностью за подписью Ответственного Секретаря Организационного комитета «Наша Победа» Александра Евсеевича Хинштейна за активное участие в организации и проведении Международного исторического диктанта на тему событий Великой Отечественной войны «Диктант Победы» в 2023 году награждена Филатова Елена Вячеславовна, заместитель руководителя исполнительного комитета, начальник отдела агитации и пропаганды.

Благодарственным письмом Курганского регионального отделения Партии «Единая Россия» за плодотворное сотрудничество в реализации партийных проектов в Курганской области награждены:

- Меркучев Александр Васильевич, председатель общественного Совета федерального партийного проекта «Детский спорт» в Курганской области, руководитель направления «Самбо в школу» федерального партийного проекта «Zа Самбо» в Курганской области;

- Порубов Валерий Викторович, депутат фракции «Единая Россия» в Курганской областной Думе седьмого созыва, координатор федерального партийного проекта «Детский спорт» в Курганской области и координатор регионального партийного проекта «Биатлон в школу. Биатлон в ГТО»;

- Максимов Сергей Александрович, депутат фракции «Единая Россия» в Курганской областной Думе седьмого созыва, председатель общественного Совета федерального партийного проекта «Культура малой Родины» в Курганской области;

- Шмаков Владимир Владимирович, депутат фракции «Единая Россия» в Шадринской городской Думе, Секретарь первичного отделения № 797;

- Енин Евгений Викторович, депутат Думы Кетовского муниципального округа первого созыва, Секретарь первичного отделения Чернавское.

За достигнутые показатели в кадровом проекте «Мобильное приложение «ВвЕРх» в 2023 году отмечены:

- Исламов Марат Нуриевич, депутат фракции «Единая Россия» в Курганской областной Думе седьмого созыва, заместитель Секретаря Курганского регионального отделения Партии, член Президиума Регионального политсовета;

- Романович Анастасия Олеговна, депутат фракции «Единая Россия» в Курганской городской Думе седьмого созыва, сопредседатель Курганского регионального Совета сторонников;

- Шадрина Галина Валерьевна, член Президиума Регионального политсовета, Секретарь первичного отделения Макушинское № 7;

- Стряпихина Любовь Борисовна, Исполнительный секретарь Петуховского местного отделения;

- Ионин Максим Вадимович, член Партии из Щучанского местного отделения.

Ильтяков Александр Владимирович
Секретарь Курганского регионального отделения Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации