Курганская область

«Единая Россия» проводит конкурс «Школьный музей: цифровой формат»

22 июня 2022, 08:24
Он проводится среди школьных музеев образовательных организаций в двух номинациях: «Лучший городской школьный музей» и «Лучший сельский школьный музей»

Конкурс проводится с целью популяризации музейной деятельности как пространства образования и воспитания с помощью использования сети Интернет и социальных сетей для размещения информации об экспозициях и выставках, проведения виртуальных экскурсий и иных мероприятий.

Всероссийский конкурс цифровизации фондов и экспозиций школьных музеев «Школьный музей: цифровой формат» проводится среди школьных музеев образовательных организаций в двух номинациях: «Лучший городской школьный музей» и «Лучший сельский школьный музей». Победители определяются по двум номинациям в каждом федеральном округе.

Региональный этап конкурса: июнь - октябрь 2022 года, федеральный этап: ноябрь 2022 г.- февраль 2023 года. Заявка на участие в конкурсе, анкета по установленной форме, презентационные материалы в соответствии с положением о конкурсе направляются в региональный оргкомитет на адрес электронной почты: filatova@er45.ru.

Напомним, конкурс проводится в рамках федерального партийного проекта Партии «Единая Россия» «Историческая память».