Курганская область

Единоросс Максим Харлов организовал хоккейные соревнования в Каргапольском районе

09 января 2020, 08:56
В рабочем поселке Каргаполье состоялся турнир по хоккею среди мужских команд на кубок Курганской областной Думы. Его организатором выступил депутат Курганской областной Думы, координатор партийного проекта Максим Харлов.

Приветствуя спортсменов, Максим Михайлович поздравил участников турнира с Новым годом, Рождеством и отметил, что хоккей является одним из любимых зимних видов спорта каргапольцев.

- В каждом крупном селе имеется своя хоккейная команда, - отметил парламентарий, - каждый год проводятся районные соревнования, но в этом году они вышли на иной уровень и будут проводиться под эгидой Курганской областной Думы. Символично и то, что состязания проходят на новом корте, построенном по национальному проекту «Демография. Спорт - норма жизни», - сказал Максим Харлов, - я желаю всем участникам турнира честной борьбы и победы. Депутат поблагодарил всех за верность хоккею, здоровому образу жизни и высказал пожелания, чтобы как можно больше земляков занимались спортом.

Наиболее активным спортсменам и тренерам Максим Харлов вручил Благодарственные письма Курганской областной Думы.

Участников турнира также поздравил глава Каргапольского района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Князев. Он пожелал хоккеистам спортивных побед и высоких достижений.

В турнире приняли участие четыре команды из рабочего поселка Каргаполье, сел Чаши, Журавлево и Долговское.