Курганская область

Елена Воронович поздравила коллег с Днем медицинского работника

17 июня 2021, 13:49
Торжественное мероприятие прошло в курганском драматическом театре

Заместитель директора по организации медицинской помощи, региональному сотрудничеству и коммуникациям «НМИЦ ТО им. академика Г.А. Илизарова», координатор партийного проекта «Здоровое будущее» Елена Воронович поздравила коллег с Днем медицинского работника.

Добрые слова работникам здравоохранения высказала заместитель Губернатора Курганской области по социальной политике Лариса Кокорина.

Председатель комитета областной Думы по социальной политике Елена Воронович отметила беспрецедентный труд медицинских работников в период пандемии.

«От имени Председателя Курганской областной Думы и всего депутатского корпуса поздравляю вас с Днем медицинского работника. Время, в которое мы живем показало, что медицинские работники надежно стоят на защите здоровья граждан нашей страны. Это отличный повод еще раз сказать «спасибо» всем докторам, медсестрам, младшему медицинскому персоналу за самоотверженный труд, - сказала Елена Воронович, - хочется высказать слова благодарности всем вам, кто каждый день трудится, спасая жизни людей. Действительно, настоящим испытанием для медицинского сообщества слала работа в условиях пандемии, но мы с ней справились», - отметила парламентарий.

Елена Воронович вручила Благодарственные письма Курганской областной Думы лучшим медицинским работникам Зауралья.

«Поздравляю вас с Днем медицинского работника, вы, как никто, заслуживаете самых теплых пожеланий и искренних слов признательности. Вы помогаете людям справиться с их недугами, преодолевать препятствия в борьбе за их здоровье. Спасибо вам за труд», - закончила свое выступление Елена Анатольевна.

Воронович Елена Анатольевна
Депутат Курганской областной Думы, заместитель директора по организации травматолого-ортопедической помощи населению в ФГБУ «Российский научный центр «Восстановительная травматология и ортопедия» имени академика Г.А. Илизарова» Министерства здравоохранения Российской Федерации