Курганская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Евгений Кафеев: «Мы не отказались от борьбы на выборах»

10 сентября 2018, 08:58
В Зауралье подводят итоги Единого дня голосования

9 сентября 2018 года на территории Курганской области состоялись выборы по 8 избирательным кампаниям - жители проголосовали в шести муниципальных районах. На 39 вакантных должностей выборных лиц местного самоуправления претендовали 99 зарегистрированных кандидатов, 39 из которых – выдвинутые партией «Единая Россия».

Выборы глав муниципальных образований и двух депутатов в Сафакулевскую районную Думу проходили по одномандатным округам, а выборы в сельские Думы - по многомандатным округам, когда избиратели могли проголосовать сразу за нескольких кандидатов. Во Введенской и Колесниковской сельских думах Кетовского района избирались по 10 депутатов. В Прилогинской сельской Думе Лебяжьевского и Воскресенской сельской Думе Половинского района избиралось по семь депутатов.

Одна из самых масштабных выборных кампаний развернулась в Щучье – здесь избирался глава города.

«Выборы состоялись, и партия «Единая Россия» в очередной раз показала, что может называться партией большинства. Из 39 вакантных мандатов 33 заняли кандидаты, выдвинутые партией «Единая Россия», это почти 85%. За кандидатов от Партии на должность Главы города Щучья, главы Беляковского сельсовета в Частоозерском районе и Яровинского в Половинском проголосовали более 55% принявших участие в голосовании. Эти показатели – лучшее подтверждение эффективности работы, которую мы непрерывно проводим с населением региона. Хотя в области и не было крупных кампаний, мы не отказались от борьбы – для Партии важны любые выборы, будь то Глава сельской Думы или Глава города» - прокомментировал первые итоги Единого дня голосования Евгений Кафеев, Секретарь Курганского Регионального отделения партии «Единая Россия».

 

Спикер
Кафеев Евгений Уралович
Кафеев Евгений Уралович
Председатель Правления ООО КБ «Кетовский». Секретарь Курганского регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ".

Общественная приемная