Курганская область

Федеральный партийный проект «Историческая память» приглашает присоединиться к конкурсам, посвященным 85-летию Хасанских событий

06 февраля 2024, 13:48
В целях популяризации краеведения и поисково-исследовательской деятельности как одного из средств военно-патриотического и гражданского воспитания молодежи и граждан, проживающих на территории России

Правительством Приморского края совместно Следственным комитетом РФ, Пограничным управлением ФСБ России по Приморскому краю организованы и проводятся Всероссийский конкурс исследовательских и архивно-поисковых работ «Брат на смену брату: традиция продолжается» и Всероссийский конкурс исследовательских работ «Я знаю, кто это. А ты знаешь?», посвященный 85-летию боев у озера Хасан, «Герои Хасана на карте России».

С порядком, требованиями и номинациями конкурсов можно ознакомиться на сайте министерства культуры и архивного дела Приморского края по ссылке: https://primorsky.ru/authorities/executive-agencies/departments/culture/contests/HS/.