Курганская область

Глава Петухово Евгений Дроздецкий отчитался перед избирателями о своей работе

11 марта 2015, 13:55

«За 5 месяцев, которые я провел на посту Главы города, было проведено 11 встреч с населением. В  доме,  построенном   для детей-сирот, проведены все  работы, связанные с отоплением, заменой труб, батарей. Что касается переселения из ветхого и аварийного жилого фонда: дом по улице Мира был сдан в эксплуатацию, но с самого начала он строился с нарушениями. Теперь проведены мероприятия по утеплению крыши, окон.

По улице Октябрьская установлен 21  энергосберегающий светильник. Недавно мы получили подарок в количестве 50 энергосберегающих светильников со светодиодами от Депутата Госдумы Александра Владимировича Ильтякова.  При использовании 71 светильника получится экономия в 327 тысяч рублей в год.  Будем  экономить каждый рубль», отметил избранный от Партии «Единая Россия» градоначальник.

Осенью в парке Победы был установлен, первый в области, памятник исчезнувшим деревням. Совместно с председателем районного совета ветеранов Галиной Гороховой  собран актив почетных граждан города, и теперь совместно с ними обсуждаются и решаются многие проблемы, стоящие перед городом.

Совместно с районной администрацией проведены переговоры  по строительству котельной. На данный момент подготовлено технико-экономическое обоснование, документы подписаны,  делается проектная документация.  Появились инвесторы по реконструкции парка Победы.

В текущем году будет продолжено асфальтирование улицы Ленина, а также произведен ямочный ремонт городских дорог.

«Все, что говорилось мной  во время предвыборной кампании,  стараюсь выполнять. Я отвечаю за каждое сказанное мной  слово перед  выдвинувшей меня Партией «Единая Россия»  и перед избирателями. Я придерживаюсь  принципа открытости власти, прозрачности   её работы,  о чем говорит и руководитель региона. Буду трудиться, не щадя себя самого, на благо родного города» - сказал Евгений Дроздецкий.