Курганская область

Кетовские единороссы поздравили Галину Бойко с юбилеем

25 ноября 2021, 15:16
Сегодня Председатель районного совета ветеранов отмечает 80-летие

Провести пленум, организовать открытие памятника и провести урок мужества для школьников. Это лишь немалая часть забот Председателя Кетовского районного совета ветеранов Галины Прокопьевны Бойко. Свою трудовую деятельность она начала в 1964 году в качестве воспитателя детского сада. Затем работала учителем начальных классов, педагогом-организатором, а в 1978 году стала секретарём исполкома Кетовского районного совета народных депутатов. Общий стаж работы этой хрупкой женщины более 50 лет.

«Это человек, который всегда в настроении, такой «живчик» она. С нашим местным отделением регулярно работает - входит в состав местного политического совета Партии, всегда готова помочь, организовать», - отмечает исполнительный секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Марина Марченко.

Острые проблемы не только района, а также области, Галина Прокопьевна обсуждает и решает на протяжении многих лет с депутатом Курганской областной Думы по Кетовскому округу Евгением Кафеевым.

«Ответственный, отзывчивый человек. Много лет возглавляет ветеранскую организацию, постоянно взаимодействует с общественниками, готовит поздравления нашим ветеранам и вот сегодня сама принимает поздравления. Галина Прокопьевна отмечает возраст большой мудрости и хочется пожелать ей здоровья и бодрости духа», - рассказывает Кафеев.

Галина Прокопьевна Бойко отмечена благодарственным письмом Курганской областной Думы.