Курганская область

Курганский местный политсовет партии обсудил партийные проекты

29 сентября 2017, 07:17
Депутаты фракции «Единая Россия» в Курганской городской Думе, представители общественных организаций, образовательных и медицинских учреждений подключились к выполнению планов реализации программ.

Курганский местный политсовет Всероссийской политической партии «Единая Россия» провел очередное заседание. Одним из главных его вопросов стало выполнение кураторами планов партийных проектов. Заседание прошло под председательством секретаря Курганского местного отделения партии «Единая Россия», главы города Сергея Руденко.

Встречу начали с вручения партийных билетов новым членам партии «Единая Россия». Сергей Владимирович пожелал им успешной работы на благо города Кургана.

Затем были рассмотрены вопросы, связанные с реализацией партийных проектов, их содержанием, а также назначением кураторов проектов: «Безопасные дороги», «Детские сады – детям», «Детский спорт», «Городская среда», «Историческая память», «Управдом» и других. За каждым назначен ответственный из числа членов политсовета. Кроме того, единороссы рассмотрели и назначили координаторов региональных и местных проектов: «Зауральское качество», «Любимый город», «Создание и развитие ТОСов». Среди кураторов – депутаты фракции «Единая Россия» в Курганской городской Думе, представители общественных организаций, образовательных и медицинских учреждений.

Сергей Руденко акцентировал внимание на том, что реализация партийных проектов - одна из ключевых задач партии. Наибольшую значимость проекты приобретают благодаря тому, что они основаны на предложениях, мнениях и обращениях граждан.

- За каждым координатором закреплена персональная ответственность за реализацию того или иного проекта. Они будут отвечать за составление четких планов работы и их выполнение. Каждый проект направлен на решение конкретных задач - благоустроить дворы, держать на контроле цены на продукты питания и лекарственные препараты, создание условий для улучшения качества жизни семей, обеспечение беспрепятственного передвижения, доступа к объектам социальной инфраструктуры людям с ограниченными физическими возможностями,- подчеркнул Сергей Руденко.

Руденко Сергей Владимирович
Советник исполнительного директора