Курганская область

«Молодая Гвардия» совместно с ГИБДД Кургана напомнила школьникам и их родителям о правилах дорожного движения

31 августа 2018, 14:13
В рамках партийного проекта «Безопасные дороги» активисты Курганского городского отделения МГЕР помогли сотрудникам ГИБДД очередной раз проинформировать граждан об опасностях на дорогах

В преддверии начала нового учебного года особенно актуальным становится вопрос обеспечения безопасности передвижения школьников. Поэтому активисты «Молодой Гвардии «Единой России» решили присоседиться к профилактическим мероприятиям в рамках акции «Дорога к школе».  Так, молодогвардейцы распределились по самым оживленным перекресткам и пешеходным переходам и, совместно с представителями ГИБДД Кургана, раздавали курганцам памятки о ПДД – детям они дарили небольшие книги «Азбука движения», а родителям – листовки об организации безопасности детей на дорогах. Всего активисты охватили пять многолюдных точек и раздали горожанам – маленьким и взрослым – более двух тысяч памяток.

Напомним, что целью проекта «Единой России» «Безопасные дороги» является повышение безопасности дорожного движения, направленное на сохранение жизни, здоровья и имущества граждан РФ.