Курганская область

Новогодняя мечта Ксюши из Кургана исполнилась

31 декабря 2020, 10:48
Дед Мороз ей подарил куклу Бэби Бон

В канун Нового года самые сокровенные мечты и желания сбываются. Настоящим сюрпризом и приятной неожиданностью для семилетней Ксении из Кургана стал визит Деда Мороза. Он пришёл не с пустыми руками – в мешке оказалась кукла Бэби Бон. Её девочка загадала на «Ёлке желаний». Напомним, желания зауральских детей исполняют депутаты фракции «Единая Россия» и активисты Партии.

«Мы с радостью примеряем роль волшебников, которые в канун Нового года дарят волшебство и подарки. Эти детки загадали свои желания, а мы вытянули их мечты с Ёлки и сегодня осуществляем их. Ребятам здоровья, а родителям – семейного тепла и уюта, с Новым годом», - отметил Секретарь реготделения Евгений Кафеев, который был в роли Деда Мороза.

Акция «Елка желаний» впервые прошла в 2018 году. Тогда было исполнено почти восемь тысяч детских желаний по всей стране. В этом году — уже больше десяти тысяч. Свои мечты на «Елке желаний» оставляют тяжелобольные дети, дети-инвалиды и ребята из малоимущих семей. Исполнить их можно до конца февраля 2021 года.

Также в этом году праздник для тех, кому нужна поддержка, организуют и волонтеры «Единой России» — по всей стране они украшают елки в ковид-госпиталях, привозят подарки семьям медиков и ветеранам, устраивают праздники в интернатах для детей. В новогодние каникулы в обычном режиме продолжат работу волонтерские центры партии — добровольцы будут обеспечивать медиков горячими обедами, развозить их по вызовам к пациентам, помогать в приемных покоях больниц, доставлять продукты и лекарства больным на дому.

Кафеев Евгений Уралович
Секретарь Курганского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Курганской областной Думы