Курганская область

Партийцы информируют горожан о пунктах вакцинации

22 ноября 2021, 08:28
Новые штендеры установили в Кургане в районе бассейна «Олимп»

Переносные конструкции изготовлены и установлены по инициативе руководителя регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия», депутата Курганской областной Думы Родиона Вяткина.

«Не многие знают, что здесь расположен пункт вакцинации. Да и некоторые жители нашего города рассказывали, что с трудом находят его, поскольку указателей нет. Заказали баннерные листы, прикрепили к конструкции и установили», - рассказывает единоросс.

Информационные стойки установили в трёх местах с указанием направления движения, также на них указано время работы пункта. В помещении, где расположен медицинский кабинет, в рамках партийного проекта «Зауральское качество» поставлен информационный ролл ап, который служит передвижной перегородкой от посторонних взглядов в зоне вакцинации.

Напомним, в «Олимп» переехал пункт, который ранее располагался в торговом центре «Воробьевы горы». Он работает ежедневно с 12:00 до 19:30, при себе необходимо иметь паспорт и СНИЛС.

Вяткин Родион Владиленович
Заместитель Секретаря Курганского регионального отделения Партии, Руководитель регионального исполнительного комитета Партии, депутат Курганской областной Думы седьмого созыва