Курганская область

При поддержке депутатов «Единой России» в Кургане отремонтировали пост полиции

28 сентября 2022, 10:41
Источник фото: Пресс-служба Курганской областной Думы
За сотрудничество парламентарии отмечены благодарственными письмами УМВД России по Курганской области

Начальник регионального УМВД, генерал-майор полиции Дмитрий Свинов поблагодарил депутатов областной Думы Марата Исламова (фракция «Единая Россия»), Александра Обласова (фракция «Единая Россия»), Роина Цховребова и Андрея Шиншина (фракция «Единая Россия») за содействие в проведении ремонта стационарного поста полиции, расположенного на площади им. Ленина и вручил Благодарственные письма УМВД России по Курганской области.

«Ваша деятельность является примером безупречного исполнения гражданского долга, эффективного взаимодействия гражданского общества и сотрудников органов внутренних дел по пресечению противоправных деяний и обеспечению законности», - подчеркнул начальник регионального УМВД.

Капитально отремонтированное помещение стационарного поста было запущено в эксплуатацию в сентябре текущего года. Во время ремонта произведена замена кровли, фасада, окон и дверей, внутренней отделки помещения. Пост полиции также оснащен техническим оборудованием, позволяющим осуществлять просмотр в режиме онлайн видеокамер, установленных в местах массового пребывания граждан. Таким образом, центральная часть города постоянно находится под наблюдением полицейских.

«УМВД России по Курганской области обратилось с просьбой оказать содействие в улучшении условий работы сотрудников полиции. Депутаты оперативно откликнулись и оказали необходимую помощь», - отметил Председатель Курганской областной Думы Дмитрий Фролов.

По информации пресс-службы Курганской областной Думы

Фролов Дмитрий Владимирович
Председатель Курганской областной Думы, заместитель Секретаря Курганского регионального отделения Партии