Курганская область

Пришли по первому звонку

16 ноября 2020, 11:30
Активисты волонтёрского центра в ежедневном режиме доставляют курганцам продукты первой необходимости

Ходить в магазин за продуктами для пенсионерки Валентины Лобановой — проблематично. Из-за болезни ей запрещено поднимать больше одного килограмма. А такие продукты как хлеб и молочные изделия необходимы каждый день. По телевизору жительница Кургана увидела номер телефона волонтерского центра «Единой России». Позвонила, и к ней пришли на помощь. Волонтёр Виктория оперативно купила необходимый перечень продуктов для пенсионерки.

«Спасибо Вам огромное, очень нужная помощь для меня. С трудом спускаюсь на улицу, а поднимать много не могу. Хорошо, что есть соседи и такие как Вы - волонтеры», - отметила
Валентина Лобанова.

По словам Секретаря Курганского регионального отделения Партии «Единая Россия» Евгения Кафеева, к волонтерской деятельности с каждым днём присоединяются всё больше неравнодушных зауральцев. Также на помощь землякам откликнулись депутаты «Единой России» - доставляют лекарства для коронавирусных пациентов, развозят персонал после смен, а также помогают медицинским учреждениям.

Напомним, ежедневно на горячую линию 8-800-2010-895 поступает до десяти звонков от жителей Курганской области.

Кафеев Евгений Уралович
Секретарь Курганского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Курганской областной Думы