Курганская область

«Шадринцев волнуют дороги, коммунальные платежи, автобусные остановки» - Александр Ильтяков

30 июня 2021, 17:49
Депутат Госдумы Александр Ильтяков сегодня работает в Шадринске

Утром Александр Владимирович провел встречу на Шадринском автоагрегатном заводе.

«Переговорили с людьми, услышали наших заводчан, уважаемых земляков, шадринцев. Услышали и зафиксировали вопросы и пожелания от людей. Промежуточный итог встречи таков: мы по каждому вопросу индивидуально отработаем и дадим расширенный ответ. Граждане сегодня интересовались решением насущных проблем: это дороги, коммунальные платежи, автобусные остановки, о транспортном сообщении и прочем. Я уверен, что мы найдем решения проблем», - отметил Александр Ильтяков.

От жителей города были выслушаны вопросы и обсуждены возможные пути их решения. Также Александр Ильтяков подписал в Шадринске очередное соглашение о долголетии.

Единоросс также встретился с коллективом шадринского предприятия «Технокерамика».

В своих вопросах и обращениях работники предприятия задали депутату вопросы, касающиеся переселения из ветхого жилья, роста стоимости промышленных товаров. Коснулись и темы регулирования цен на отдельные категории товаров потребления.

Как отметил Александр Ильтяков, за минувший созыв Госдума переработала около трех тысяч законов, еще две тысячи законов осталось с прошлых созывов.

Депутат отметил, что такие предприятия, как «Технокерамика», являются флагманами экономики Курганской области.

Ильтяков Александр Владимирович
Секретарь Курганского регионального отделения Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации