Курганская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Умные часы, смартфон и куклы – о чём мечтают зауральские дети

01 января 2021, 11:20
Партийцы продолжают исполнять детские желания и поздравлять с Новым годом

Депутат Курганской областной Думы Владимир Казаков исполнил новогоднюю мечту Ани Сидоровой - девочка стала счастливой обладательницей «умных часов». А ещё сёстры и мама получили от единоросса сладкие подарки.

Заместитель Секретаря Курганского регионально отделения Единой России Сергей Лисовский, как и многие партийцы участвует во Всероссийской акции Елка Желаний. Ему выпало желание 14-летней Ульяны Федоровой из Кургана, которая мечтает о телефоне. Девочка любит рисовать и играет на фортепиано. Новый телефон нужен для учебы и дополнительных музыкальных занятий. А ещё у Ульяны сахарный диабет. С помощью смартфона появилась бы возможность считывать с аппарата на руке уровень сахара в крови и контролировать его. Новогоднее желание для девочки исполнил Сергей Лисовский. Он купил ей такой необходимый подарок как смартфон. А доставил гаджет зауральский партийный Дед Мороз. Поздравили и брата девочки – Ярослава.

Акция «Елка желаний» впервые прошла в 2018 году. Тогда было исполнено почти восемь тысяч детских желаний по всей стране. В этом году — уже больше десяти тысяч. Свои мечты на «Елке желаний» оставляют тяжелобольные дети, дети-инвалиды и ребята из малоимущих семей. Исполнить их можно до конца февраля 2021 года.

Спикер
Лисовский Сергей Федорович
Лисовский Сергей Федорович
Заместитель Секретаря Курганского регионального отделения Партии, Президент Национальной Ассоциации Оптово-Распределительных Центров, Вице-президент Некоммерческой организации «Российский птицеводческий союз»

Общественная приемная