Курганская область

В Частоозерье состоится торжественное вручение партийных билетов новым членам Партии «Единая Россия»

10 июня 2021, 13:31
Оно пройдёт в День России 12 июня

Акция состоится на центральной площади села Частоозерье на основании композиции «Служение Отечеству» перед лицом скульптуры «Россия», а также большого количества зрителей. Вручение билетов будет с принесением членами Партии торжественного обязательства Служения Отечеству – народу России.

Со всех районов Курганской области на мероприятие приедут недавно принятые члены Партии. Праздник будет сопровождаться выступлением симфонического оркестра, солистов областной филармонии и ансамбля казачьей песни, экскурсиями по селу.

Секретарь Курганского регионального отделения «Единой России» Александр Ильтяков уверен, что подобный формат - это новый уровень ответственности членов Партии, которые получат партийный билет в неординарной атмосфере.

«Свое Отечество нужно защищать, беззаветно любя его. Только благодаря чувству патриотизма гражданин России становится частью своего народа, своей Отчизны. Это совершенно новый формат, и я уверен, что вступление в Партию с принесением обязательства, станет доброй традицией и послужит примером для остальных граждан - патриотов своей страны», - отметил Александр Ильтяков.

В ходе церемонии ожидается закладка капсулы времени на срок 30 лет – до 12 июня 2051 года – года грядущего 50-летия Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Ожидается, что в мероприятии примут участие более полутысячи человек - гостей и участников.

Ильтяков Александр Владимирович
Секретарь Курганского регионального отделения Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации