Курганская область

В преддверии Нового года исполнилась мечта семилетней Виктории, которая проходит лечение в Центре Илизарова

29 декабря 2020, 10:35
Источник фото: Область 45
К ней в гости приехал сенатор Сергей Муратов и подарил новогодние подарки

Стать волшебником может каждый — ежегодная всероссийская акция «Ёлка желаний» уже начала радовать юных зауральцев и их родителей. Виктории Вершининой 7 лет. Новый год вместе с мамой они встретят в Илизаровском центре. Сенатор Сергей Муратов пришел на встречу с подарками для всех: для Виктории сладкий подарок и смартфон, о котором мечтала девочка, а для мамы новогодний букет.

Заявку на исполнение детской мечты оставили без лишней уверенности, признается мама Виктории. В общем родительском чате скинули ссылку на проект «Елка желаний», и Юлия вместе с дочкой отправили мечту. О том, что именно их номер вытянет сенатор от Курганской области, конечно, даже не мечтали.

«Мы очень рады, что в такое непростое для нас время все-таки есть место чуду, и детские мечты сбываются. Хотелось бы, чтобы это происходило каждый Новый год», - говорит Юлия Вершинина, мама Виктории.

Дарить подарки для Сергея Муратова особое удовольствие. По словам сенатора, это приносит много положительных эмоций, тем более, когда подарки получают дети.

«Эти детские эмоции для меня настолько понятны, я сам прямо до слез. Такая девочка, прямо видно, что девочка «огонь». Она настолько жизнерадостная! Я бы пожелал самое главное — быстрее вылечиться, быстрее встать на ножки и быстрее бегать, потому что столько энергии в этом ребенке, - говорит Сергей Муратов, сенатор от Курганской области.

Выписка из поликлиники назначена только на март, а значит, есть свободное время, чтобы научиться пользоваться гаджетом.

По информации Область 45

Муратов Сергей Николаевич
Заместитель председателя Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по обороне и безопасности