Курганская область

В Притобольном районе пересмотрели перечень реализуемых партпроектов

24 августа 2017, 11:17
Актив района обсудил проекты партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ".

23 августа 2017 года в Притобольном районе глава, депутаты районной Думы, актив партии "Единая Россия", представители администрации и общественность провели обсуждения проектной деятельности.

Собравшиеся обсудили перечень партийных проектов, реализуемых в Зауралье в 2017 году, внесли изменения. Среди них - приоритетные, с федеральным финансированием. Для исполнения совет района утвердил 8 федеральных и 2 региональных проекта: "Безопасные дороги",  "Детский спорт", "Городская среда", "Здоровье-детям", "Модернизация образования", "Историческая память", "Местный дом культуры",  "России важен каждый ребенок", "Интеллектуал Зауралья", "Трудовое знамя Единой России".

В ходе разговора активисты определили и роль депутатов в процессе. Учитывая необходимость участия общественности в выборе направлений реализации проектов, решено, что депутаты будут активнее включаться в организацию встреч с населением и проведение обсуждений. Также решено: совместно контролировать ремонтные работы по проектам в районе.