Курганская область

Валерий Порубов помог поликлинике с приобретением стоматологической установки

18 июня 2021, 13:09
Новое оборудование появилось в детском стоматологическом отделении Шадринской поликлиники

В рамках проекта для детского стоматологического отделения Шадринской поликлиники приобретены современная стоматологическая установка KLT 6220 – S6 c нижней подачей и компрессор DK 50 10S, общей стоимостью 390 000 рублей. Половину этих средств выделил координатор партийного проекта «Детский спорт», депутат фракции «Единая Россия» в Курганской областной Думе Валерий Порубов. Также в информационной поддержке проекта приняла участие редакция областного журнала «Мое Зауралье».

«Помощь в решении вопросов по созданию комфортных условий для медицинских работников, никогда не бывает лишней, тем более, когда  речь идет о детях. Так как в этом году проект областной Думы направлен на поддержку здравоохранения региона, я узнал, что Шадринской поликлинике необходимо данное оборудование, и был рад в содружестве со СМИ приобрести эту стоматологическую установку,  - рассказывает Валерий Порубов.

Заведующая Шадринской поликлиникой Светлана Пономарева поблагодарила депутата и выразила искреннюю благодарность Валерию Порубову и  руководителю журнала «Мое Зауралье» Татьяне  Бессоновой. Она отметила, что благодаря социальному проекту маленькие пациенты получили возможность комфортно лечить свои зубки.

Порубов Валерий Викторович
ООО «Шадринский домостроительный комбинат №2», генеральный директор