Курганская область

Волонтеры предоставили студентке сим-карту с интернетом для дистанционной учёбы

20 ноября 2020, 09:37
Активисты «Единой России» продолжают помогать зауральцам во время пандемии коронавируса

Депутату Курганской городской Думы фракции «Единая Россия» Роману Кайгородову удалось достичь договоренности с партнёрами партийного проекта «Забота». По инициативе единоросса для многодетных семей, а также студентов, которые находятся на дистанционном обучении, были приобретены сим-карты с большим количеством интернета.

«Я сам отец двоих детей и столкнулся с тем, что проблемы со связью и интернетом периодически возникают. И чтобы сохранить качество образовательного процесса, решил помочь курганцам в такое сложное время. Такого рода забота - небольшая возможность сохранить денежные средства для семей», - отметил единоросс.

Депутат передал первую сим-карту студентке РАНХиГС Софье Бакиной.

«Мы сейчас на дистанционном образовании. В специальной программе по видео чату связываемся с преподавателями. Все пары, задания проходят в интернете, поэтому такая поддержка мне своевременна нужна», - подчеркнула жительница Кургана.

Как отметил Секретарь Курганского регионального отделения Партии «Единая Россия» Евгений Кафеев, это акция не разовая. Депутаты периодически помогают зауральцам, а также медицинским учреждениям.

Кайгородов Роман Евгеньевич