Курганская область

Волонтёры навестили пожилую активистку Восточного

18 ноября 2020, 14:29
Любовь Петровна всегда рада видеть ребят, поскольку она не выходит из дома

Любовь Петровна проживает в микрорайоне Восточный. Женщина - инвалид 1 группы и в зимний период не выходит из дома. Вниманию активистов волонтерского центра «Единой России» она рада всегда.

Руководитель фракции «Единая Россия» в Курганской городской Думе, постоянный волонтер Партии Наталья Сёмина рассказывает, что Любовь Петровна – человек с боевым настроем.

«Её уважает весь двор. Она следит за порядком, всё держит в своих руках. Привезли песок на площадку – почему не раскидываете, кричит Петровна парням со двора, скосили бурьян – почему не вывозите оперативно? У неё все под контролем, она большая молодец, её энергии хватит на всех», - рассказывает единоросс.

Как отметил Секретарь партии Евгений Кафеев, волонтеры «Единой России» помогают зауральцам бескорыстно на протяжении многих месяцев. Забота о каждом человеке – приоритет Партии.

Семина Наталья Викторовна
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Курганской городской Думе, председатель Курганской региональной общественной организации «Новая жизнь»