Карта сайта
23 февраля 2012, 17:22

Сергей Лисовский: Сторонники Путина увидели свою силу и мощь

Вместе с курганской делегацией секретарь регионального Политсовета, сенатор Сергей Лисовский находился на трибуне Лужников 23 февраля на митинге в поддержку В.В. Путина.

Сразу вспомнился 1985 года. Открытие международного фестиваля молодежи и студентов. Та же приподнятая атмосфера праздника и сплоченности вокруг одной идеи. Тогда мира против войны, сейчас за Россию против ее недругов, заявил лидер зауральских единороссов Сергей Лисовский. - Круг идеи был очерчен в часто встречающимся на плакате «Путин и все!»

 Потому что все другие кандидаты реально на деле объединились вокруг выработанного за рубежом лозунга « За честные выборы»,- который является маскировкой другого - «Свалим российскую власть». Так же как на Ближнем и Среднем Востоке под лозунги об истиной демократии свалили действующие режимы, причем с активным участием видимо одновременно «демократических и абсолютно монархических» режимов АРАВИЙСКОГО ПОЛУОСТРОВА. Верх цинизма!

 Поэтому В.В. Путин в своем выступлении,- не надрывном, обращаясь к разуму и прохаживаясь по сцене и рассуждая, говорил о необходимости победы как победы во имя защиты России.

 Бывший директор ФСБ, никого не запугивал, а мягко ,как бы советовал не видящим реальность - « не надо ходить за бугор».

 Мне кажется, что это производило даже большое впечатление на стотысячную массу , чем известные стихи Лермонтова про Бородино. Хотя они и внесли образную точку для характеристики момента.

 Митинг удался. Сторонники Путина увидели свою силу и мощь.

 Хорошо, что частицу этой мощи составляли и мы, зауральцы!»

Ссылка для блогов