Карта сайта
27 марта 2012, 22:31

Сергей Лисовский: У Партии впереди много работы

Во вторник, 27 марта, состоялось расширенное заседание регионального политического совета партии «Единая Россия», в котором участвовали Губернатор Курганской области, представители избирательного штаба ОНФ, секретари Местных политсоветов и руководители Местных исполкомов, а также депутатаы областной думы и руководители фракций «Единая Россия» в районнных представительных органах..

Подводя итоги прошедших выборов, секретарь регионального политсовета, сенатор Сергей Лисовский поблагодарил Губернатора, членов избирательного штаба ОНФ и членов Политсовета за плодотворную работу и выразил надежду, что в течении предстоящих лет намеченные цели будут успешно достигнуты.


«Теперь перед нами, партийцами, стоит важная задача - реализация тех задач, которые были поставлены Владимиром Владимировичем Путиным. Они всем понятны, поэтому необходимо «засучить рукава» и работать. Мы видим насколько быстро, началась работа по реализации этих задач на федеральном уровне. Владимир Путин еще не вступил в должность Президента, но уже проводит совещания и ориентирует кабинет министров на выполнение тех программ, которые сформулированы в его предвыборных статьях. И Партия должна максимально помочь Президенту и Правительству в решении задач. А это, прежде всего задачи социального плана, развития экономики и защиты российского рынка. Кроме того, защита наших суверенных границ, как оказалась это не такая отдаленная задача, как мы предполагали еще совсем недавно».

Ссылка для блогов