Карта сайта
26 сентября 2012, 12:36

Сергей Лисовский: Пришло время сформировать настоящую национальную элиту

В стране разворачивается кампания по обсуждению трех законопроектов, предусматривающих ограничения для чиновников в праве собственности на имущество за рубежом, а также «семейственности» и «клановости».

В частности, один из законопроектов, запрещающий государственным служащим всех уровней и их семьям открывать вклад (депозит), счет в иностранном банке, иметь в собственности недвижимое имущество за границей и приобретать его.

Курганское Региональное отделение «Единой России» активно включились в обсуждение законодательных инициатив.

Так, секретарь курганского регионального отделения партии «Единая Россия», член Генерального совета Партии, сенатор Сергей Лисовский выразил свою точку зрения:

«Я сторонник данного закона. Партия приняла правильное решение в плане начала идеологического похода на нашу чиновничью братию, - считает лидер зауральских единороссов. - Пришло время сформировать настоящую национальную элиту. То есть те люди, от которых зависит, как мы живем, должны жить в нашей стране, строить дома и семьи их должны жить и учиться в этой стране».

«Понятно, что будут люди не очень добросовестные, будут скрывать, но в конечном итоге, сколько верёвочке не виться, всё равно конец придёт, поэтому это всё равно будет выявлено. Плюс большинство примут для себя решение либо им оставаться на управленческих должностях и брать на себя обязательства, либо заняться частным бизнесом», - считает Сергей Лисовский.

Ссылка для блогов