Карта сайта
24 ноября 2014, 16:43

Сергей Лисовский о реализации партийных проектов

«Работа по партийным проектам в будущем году должна стать более системной и яркой!» - заявил лидер зауральских единоросов на региональной партийной Конференции 24 ноября в Кургане

Он напомнил, что в уходящем году произошли значительные кадровые изменения среди координаторов и руководителей проектов. Согласован с Губернатором и утвержден новый реестр партийных проектов. Сегодня в нем 14 федеральных и 3 региональных партийных проекта. Создан совет руководителей партийных проектов.

«Особенно прошу обратить внимание на партийные проекты «Управдом», «России важен каждый ребенок», «Детские сады детям» и на проекте «Народный контроль», - подчеркнул Лисовский. - Также надо продолжать реализацию региональных и местных партийных проектов».

Говоря о том, что реализация партийных проектов связана с работой партийных платформ, Сергей Лисовский, отметил ряд тем, которые должны найти поддержку среди всех единороссов.

По проекту «Детский спорт» в этом году уже удалось отремонтировать 26 спортивных залов в сельских школах. Ребята в отдаленных деревнях и селах получили возможность заниматься спортом в обновленных спортзалах. До конца года нужно контролировать освоение средств второго транша на ремонт еще в 16 школах.

В рамках проекта “Детский спорт” активно развиваются подпроекты «Фригеймс» и «Школьные спортивные лиги». Тему школьных спортивных лиг надо развивать и совмещать с работой по возрождению норм ГТО, считает Лисовский.

Особо сенатор остановился на трех региональных проектах: «Зауральское качество», «Интеллектуал Зауралья» и «Трудовое знамя «Единой России».

В рамках уникального проекта «Интеллектуал Зауралья» (шахматный всеобуч) 17 декабря в городе Шадринске пройдет первый форум «Шахматное образование в Зауралье» на котором семейные шахматные команды из всех районов будут бороться за победу, а представители системы образования из каждого района будут обсуждать проблемные вопросы реализации проекта и готовить основу для его модернизации на следующие пять лет.

Секретарь регионального отделения призвал участников конференции в полную силу развернуть в Зауралье региональный партийный проект «Трудовое знамя Единой России»: «Важно тщательно и широко провести его на всех уровнях. Как ведущая Партия, мы должны отмечать достойных зауральцев из самых разных сфер жизни, которые будут примером для молодежи!».

Говоря о проекте «Зауральское качество» Сергей Лисовский отметил необходимость оперативного включения предприятий, выпускающих продукцию с этим знаком, в работу по импортозамещению.

Ссылка для блогов