Карта сайта
24 ноября 2014, 15:42

Сергей Лисовский: Партия должна достигать своих целей каждый год

В Кургане  прошла  Конференция регионального отделения Партии. На ней с развернутым докладом об итогах уходящего 2014 года и задачах на 2015 год выступил Секретарь регионального отделения Партии Сергей Лисовский.

«Подводя итоги работы Регионального отделения за 2014 год, и, определяя задачи на год 2015, мы должны понимать ответственность, которая лежит на нашей Партии за сохранение единства России и социальной стабильности», - заявил Секретарь Регионального отделения Партии Сергей Лисовский на проходящей конференции регионального актива.

Лисовский напомнил, что Президент страны назвал Партию «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - «надежной опорой государства Российского».

«Мы должны следовать этой миссии и не забывать три основные цели нашей Партии по Уставу. Каждую из этих целей мы должны достигать год от года. Только в этом случае, мы сможем сохранить стабильность в нашей великой стране», - подчеркнул Лисовский.

Напомним, что по Уставу Партии основными целями Партии являются:

1.​ Обеспечение соответствия решений, принимаемых органами власти всех уровней, интересам большинства населения.

2.​ Формирование общественного мнения в соответствии с Программой Партии, политическое образование и воспитание граждан, выражение их мнений по любым вопросам общественной жизни, доведение этих мнений до сведения общественности и власти.

3.​ Выдвижение кандидатов от Партии на выборы всех уровней, участие в выборах, а также в работе избранных органов.

Ссылка для блогов