Карта сайта
24 ноября 2014, 15:33

Сергей Лисовский: война на Украине - пример того, как нельзя поступать государству и обществу

В Кургане  прошла  Конференция регионального отделения Партии. На ней с развернутым докладом об итогах уходящего 2014 года и задачах на 2015 год выступил секретарь регионального отделения Партии Сергей Лисовский.

«Война на Украине стала примером того, как нельзя поступать государству и обществу, - заявил, выступая на региональной партийной конференции, лидер зауральских единороссов Сергей Лисовский. - Эти события – прививка от тех крайностей, к которым могут привести авантюристы, захватывающие власть на площадях».

По словам Сергея Лисовского «сценарии «цветных революций», которые как инфекция вспыхивают по миру, имеют в качестве предпосылки отрыв власти от населения, который особенно опасен там, где уровень жизни невысок в сравнении с соседними территориями.

«Если в таких условиях власть допускает ошибку, недооценивает потенциал народа, проявляет нерешительность, такую власть сметут. Так произошло в 1917 году в Российской империи, в 1991 году в Советском Союзе, чуть не случилось недавно  у нас в 2011 году. Тогда и мы в Зауралье дали достойный отпор зарубежным планам. А вот на Украине получилось. Наша задача – учиться на ошибках истории, чтобы не допускать их в нашей стране», - заключил единоросс.

Ссылка для блогов