Карта сайта
18 апреля 2014, 18:36

Лисовский: Прямой диалог Президента с россиянами – пример для чиновников всех уровней

Секретарь Курганского регионального отделения Партии Сергей Лисовский в пятницу, 18 апреля, дал комментарий по итогам состоявшейся «прямой линии» с президентом РФ Владимиром Путиным.

«Традиционно прямой, открытый и откровенный диалог Президента с россиянами - пример для многих представителей власти. Именно так чиновники, депутаты должны общаться с населением. Не бояться неудобных вопросов и критики», а, если надо тонко осаживать демагогов и коньюктурщиков. считает Сергей Лисовский.

Как и ожидалось, основная масса вопросов касалась ситуации на Украине, присоединения Крыма и Севастополя к России. «Но я думаю, каждый, кто слушал, выделил для себя важные и интересующие темы». При этом очевидно, что всех подкупила его уверенность в себе и в возможности народа и страны. Слова « Мы сами всех задушим» , хотя и метафоричны, но показательны.- отметил Лисовский.

«Президент уделил много внимания развитию АПК и российского села. Основная задача - сделать сельские территории, российскую глубинку привлекательной и пригодной для жизни», - отметил лидер зауральских единороссов. По мнению Лисовского, для привлекательности села, необходим целый комплекс совместных мер различных ведомств. «Требуются государственные гарантии, финансовая поддержка сельхозтоваропроизводителей, развитие производства, привлечение квалифицированных кадров, качественное медицинское обслуживание, приход на село современных образовательных методик», - считает Сергей Лисовский.

Ссылка для блогов