14 сентября 2014, 17:32

Сергей Лисовский принял участие в телемарафоне «Время выбирать»

Секретарь Курганского регионального отделения партии «Единая Россия», сенатор Сергей Лисовский в прямом эфире программы «Время выбирать» обозначил основные позиции своей работы

Так в ходе беседы с журналистом Сергей Федорович остановился на вопросе продовольственной безопасности. В частности он отметил, что государство должно определиться не только с санкциями, но и с долгосрочной политикой развития сельского хозяйства.

Говоря о стабильном развитии АПК, договоренность Президента и врио губернатора Зауралья Алексея Кокорина о строительстве в Курганской области логистического центра для переработки и распределения азиатских продуктов – послужит на благо родного края. «Надо создать целую систему таких и подобных центров в стране», - считает Сергей Лисовский.

На вопрос корреспондента, что пожелать избранному Губернатору, Сергей Лисовский  сказал, что главное, по его мнению, «это не разрушить то, что было. Нужно сохранить лучшее, и приумножить. Уверен зауральцы сделают правильный выбор», - отметил лидер курганских единороссов.

Ключевые слова: выборы, Лисовский