16 сентября 2014, 14:29

Сергей Лисовский: победа на выборах - результат высокого рейтинга Президента и Правительства, итог работы Партии

Секретарь регионального отделения Партии удовлетворен итогами выборов в Курганскую городскую думу, где 21 из 25 избранных депутатов представляют партию «Единая Россия», а также результатами по местным органам власти, где «Единая Россия» также получила хорошую поддержку избирателей.

- Уверен, что это результат высокого рейтинга Президента России Владимира Путина и Правительства РФ, доверия граждан к проводимой государством политике, а также итог работы Партии и кандидатов с избирателями. Считаю, что только кропотливая, методичная работа с гражданами и прямой честный диалог помогли обеспечить в том числе победу Партии на выборах. Мы приступили к работе еще осенью 2013 года, в ходе предварительного голосования были отобраны лучшие и достойнейшие кандидаты, - отметил Сергей Лисовский.

«Теперь, когда определены народные избранники, на них возложена огромная ответственность не только представлять и защищать интересы жителей, но и принимать деятельное участие в развитии городской инфраструктуры и сельских поселений, решения накопившихся проблем ЖКХ, улучшения жизни конкретных граждан, доверивших свои голоса, надежды, ожидания народным избранникам. Работа предстоит масштабная и сложная. Главное, чтобы слова и предвыборные обещания не разошлись с делом, и престиж Партии Единая Россия был эталоном для всех политических и общественных объединений России», - подчеркнул Секретарь регионального отделения Партии.