Карта сайта
13 января 2016, 11:17

Сергей Лисовский: необходимо самое тесное взаимодействие между депутатским корпусом единороссов всех уровней

Секретарь регионального отделения считает особо важным взаимодействии фракций партии «Единая Россия» по всей вертикали: от сельской думы до Государственной Думы России.
- В 2014 и 2015 годах в Курганской области прошло полное обновление состава представительных органов, причем новые депутаты составили более 50% составов областной, районных и сельских дум. Избиратели доверили представлять их интересы кандидатам от «Единой России», поэтому партия включает механизмы партийной коммуникации депутатского корпуса. Речь о взаимодействии фракций партии «Единая Россия» по всей вертикали: от сельской думы до Государственной Думы России. Советы руководителей фракции были созданы во всех районах области в ноябре – декабре 2015 года и сегодня приступают к активному взаимодействию, - обратил внимание партийного актива области Секретарь Курганского регионального отделения Партии, член Совета Федерации Федерального Собрания России Сергей Лисовский.
 
Сергей Лисовский особо остановился на роли Курганской областной Думы, депутатов фракции «Единая Россия», в выстраивании взаимодействия с Государственной Думой:
 
- Впереди выборы депутатов Государственной Думы России седьмого созыва и региональное законодательное собрание заинтересовано в качественном представительстве Курганской области в Государственной Думе. Это важно для принятия федеральных законов с учетом региональных интересов, а также и для продвижения региональных законодательных инициатив.   Учитывая, что Партия начинает в феврале 2016 года процедуру предварительного отбора для будущих кандидатов в Государственную Думу, предлагаю председателю Курганской областной Думы, члену фракции «Единая Россия» Дмитрию Фролову войти в состав регионального  комитета по организации  предварительного голосования  и активно участвовать в этом процессе.
 
Сергей Лисовский  отметил, что  председатель областной Думы Дмитрий Фролов – перспективный, молодой политик, авторитетный народный избранник, человек с активной жизненной позициями, четкими принципами .  
 
Общая задача: сделать процесс предварительного голосования, в котором  примут участие десятки тысяч зауральцев,  открытым, ярким и привлечь широкие круги избирателей.
Ссылка для блогов